コメント
ダイア
チェアベルトは、かなり重宝しましたよ!純水はペットボトルで準備されていますかね!(^o^)
chobikomom
こんにちは!
我が家も明後日から1泊2日の旅行です!
荷物心配ですよね?わかります。。。
うちは、ちょっとした遠出の時には、色んなサイズのビニール袋(ジップロックなども)を持っていきます。
ちょっとした雨具にもなりますし、ゴミ入れやら、食べ残し入れやら、何かと使えます♪
ご旅行楽しんでくださいね!
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
なるほど‼︎思いつきませんでした(^_^)ありがとうございます‼︎
お互い、楽しい旅行になるといいですね♪- 10月11日
mei
使い捨てのスプーン離乳食あげるのにいざ!!ってときに良かったですよ!
例えば渋滞とか。。
あとストローが使えるならパックのお茶など、捨てれるのがべんりでした!
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
丁度使い捨てスプーン、沢山あります!笑
そのまま捨てれるし楽ですね(*^^*)ストローで飲めます‼︎なるほど‼︎準備します(^^)
ありがとうございます!- 10月11日
ダイア
楽しみですね〜!
うちも10ヶ月でいきました(^o^)今週末、お誕生日記念で両親と行く予定が、いろいろあって延期に( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
そうなんですね、ペットボトルのベビー用のお茶も準備しました♪ありがとうございます!
はい‼︎息子は温泉デビューです(^^)
延期になってしまったのですね(;o;)近々、行けるといいですね‼︎