コメント

たまごやき
同じように5000円包んで渡します🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私だったら一万円以下なら
お金を渡すより
トイザラスや西松屋のギフトチケットをあげます☺︎☺︎
金額ではないですがちょっとでもワクワクしてもらえるものを渡したいです
-
ママリ
ありがとうございます😌
ギフトチケットあったんですね!助かりますよね☺️- 11月2日
たまごやき
同じように5000円包んで渡します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私だったら一万円以下なら
お金を渡すより
トイザラスや西松屋のギフトチケットをあげます☺︎☺︎
金額ではないですがちょっとでもワクワクしてもらえるものを渡したいです
ママリ
ありがとうございます😌
ギフトチケットあったんですね!助かりますよね☺️
「出産しました」に関する質問
3日前に出産しました! ずっと望んでた妊娠で出産したはずなのに、 無性に寂しい気持ちになる時があります。 もう自分の時間はほとんどなくなったんだなー 私がこの子の親…やっていけるのかな? これから色んな悩みが尽…
先日、帝王切開にて3人目を出産しました。 3人とも産婦人科で帝王切開です。 上2人は一緒に退院しました。 今回、3人目は一過性多呼吸で医大のNICUに搬送され入院しています。 一過性多呼吸でも軽症の方だと言われたそう…
約1週間前に出産しました。 そのときに会陰切開(裂けた?)して縫ったのですが、今になってつれてる感じ?がして痛みが出ていて困ってます。 溶ける糸で縫ったそうです。 これっていつまで痛みが続くのでしょうか? 一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😌
貰って要らなかったって言ってたことがある子なので同じ金額包みたいと思います😌