ママリ
市川にある動植物園とかどうですか☺️
前はモルちゃんとか触れたんですけど今はコロナで中止してるみたいですね💦
小さいところですが動物結構見れた気がします✨
ママリ
柏の葉在住です!
週末にアリオ柏のカバズーっていう室内動物園行きましたが、ひよこやハムスター抱っこできて、ブタ、ヤギなどたくさん触れます❤️柏駅からバス出てるみたいです。
ママリ
市川にある動植物園とかどうですか☺️
前はモルちゃんとか触れたんですけど今はコロナで中止してるみたいですね💦
小さいところですが動物結構見れた気がします✨
ママリ
柏の葉在住です!
週末にアリオ柏のカバズーっていう室内動物園行きましたが、ひよこやハムスター抱っこできて、ブタ、ヤギなどたくさん触れます❤️柏駅からバス出てるみたいです。
「バス」に関する質問
ママ友がほしくて、だけどそれには行事とかお迎えとかのときにまず出会わないといけないですよね。 しかもいいタイミングで。 うちはいつもバス通園、園での習い事もしてないんですが、たまに迎えに行っていつも送り迎え…
皆さん携帯のウイルス検知みたいなアプリ入れてますか? 私は無料版のウイルスバスター?のアプリを入れているのですが、最近充電の減りが早いので(数年使っているのでバッテリーの消耗もありますが)設定からバッテリー…
来月から夫が育休明けますが、産後の肥立ちが悪くてまだ私が産婦人科を卒業できてません😂 定期通院の際、赤ちゃんを連れてきていいと病院からはOKもらってます💡 車はなく公共交通機関でベビーカーと抱っこ紐での移動にな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント