※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウーパー
お仕事

在宅ワークしてる方!今から探してる方!どんな内容の仕事なのか教えてください🙏

在宅ワークしてる方!今から探してる方!どんな内容の仕事なのか教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の会社員です。(コロナ関係なくリモートワーク)

営業も事務も人事もその他部署もリモートワークです☺️

• ウーパー

ウーパー

そういう会社に入社したのですか?コロナで変わったのぢゃなく!そういう仕事あるなら探してみます😊

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ関係なく、何年も前からリモートワークの会社ですよ〜

• 11月3日
  • ウーパー

ウーパー

ありがとうございます!
    私もそういう仕事探してみます!家にこもりっきりになっちゃいますかね?💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こもりっきりになりますよ😅

• 11月3日
  • ウーパー

ウーパー

やはりですか😵‍💫今でも家から保育園の送迎ですらめんどいのにますます運動不足になりそうですね😣
    仕事的にはグレーゾーンの小学2年と保育園園児の生活には最高な感じですが💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場の人はみんな筋トレしたりジムに通ってる人多いですよー

• 11月3日
ガオガオ

税理士事務所のパートです^^*

• ウーパー

ウーパー

パートで在宅ワークなのですね!主にパソコンとにらめっこ作業ですか?コロナで変わったのではなく1から在宅ワークで就職ですか?

• 11月3日
  • ガオガオ

ガオガオ

コロナ前から在宅でやってます^^*

そうですね、領収書整理もしますが、基本ずっとパソコンです🙌

• 11月3日