ココロ・悩み 今日から一時保育入所いたします。緊張で眠れませんでした。友達たくさ… 今日から一時保育入所いたします。 緊張で眠れませんでした。 友達たくさんできるといいな。 落ち着きないけど大丈夫かな 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 夫 友達 一時保育 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント mii 保育士です😂 最初はもしかしたら泣くかもしれませんが、すぐに慣れて楽しそうに遊びますよ☺️🙌自然と友だちと遊んだりしますし、お母さん心配でしょうけど、意外と大丈夫ですよ🤗 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊支援センターに連れて行ったら結構他の子に嫌がられるくらい一緒に遊ぼーってしちゃって😂💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊支援センターに連れて行ったら結構他の子に嫌がられるくらい一緒に遊ぼーってしちゃって😂💦