てか、うざくないですか?いちいち文句?コーヒー淹れても 濃いだの薄いだ…
てか、うざくないですか?
いちいち文句?が先でありがとうも言えない旦那がまじでうざすぎます..
コーヒー淹れても 濃いだの薄いだの
正味こっちコーヒーなんか飲まないからわかんねぇわ!って感じやし
今日も自分からご飯の量指定してきたからそれ通りにやったら 多ない?とか言いながらペロリと食べてたけど なんで第一声ありがとうでもないし 食べれるならいちいち文句言ってくんな!って感じやし多いと思えば残せば?って感じやし なにもかもがいらつく。
当たり前と思ってるんか知らんけどほんまに自分でやれば?って感じやし お前の親じゃねぇんだわ。って感じです。
毎日こーゆう些細なことから始まってイライラします、、
- はっちゃん(5歳8ヶ月)
コメント
ちょろ
思ってるだけで言い返さないんですか?
私はぶちギレて自分でやらせますが😂
退会ユーザー
うざいですね‥💦ナチュラルに言ってるなら、悪気なく癖みたいな感じで言っちゃうんでしょうね💦
うちもよく米の量多いだの、コーヒー濃いだの言われます!笑
結局食べ切ってるのに!
文句言われたらそう言うのって、友達とか会社の人とか他の人にもいちいち言ってるの?そうだったら嫌われてると思うよ?って教えてます😅
-
はっちゃん
きっと外面はいいので他人には言ってないです🤮👎
悪気なくても本当にやってくれるだけありがたいと思え!って感じですよ、、- 11月2日
はじめてのママリ
ほんとに自分でやれ!ですね😅
毎日お疲れさまです😭❣️
いますよねー文句しか言えない人って😂読んでるだけで腹立ちました(笑)
-
はっちゃん
ですよね、、まずありがとうだろ!って感じですよ🤮👎
気に入らんなら自分でやるのが本当一番確かですよね!
なんでこうも文句ばっかなんでしょうね、、🤮🤮- 11月2日
きなこ
うざいです✋
そんなの言われたら普通に自分でしたらいいじゃんって言いますね
-
はっちゃん
普通そうなりますよね。🤮
- 11月2日
M*
かなりうざいですね!
わたしならその場でじゃあ自分でやれよ!ってブチギレますが、言わないんですか?😓
-
はっちゃん
1言ったら100くらいで返してくるしたぶん やってくれとか言ってないから。って言う子供じみた反論してくるやろしもう喧嘩する体力もイライラも朝からしたくないので言わないことが多いですね、最近は🤮👎
そのかわりストレスです。- 11月2日
はっちゃん
1言ったら100くらいで返してくるので本当朝からしんどいし喧嘩する体力もイライラもしたくないので 最近は言い返さないことも多々です🤮
そのかわりめちゃくちゃストレスです