コメント

ぷーさん
私は一緒に休ませてます🥲
本当は1人でも登園してくれた方が
楽なんですけどね…😓

けい26
24時間はまた発熱の心配があるので休ませないといけないと思います😅
元気な方は可哀想だし、それにつられて具合悪い方も騒ぐしで大変ですよね笑
こないだも次男が日曜日から発熱して、月曜日〜水曜日お休み、木金登園したら土曜日から長男発熱、月曜日お休みしました😵旦那と交代で休みました🤣
-
はじめてのママリ🔰
書き方が分かりにくくてすみません!熱があったほうは24時間は休ませています😊
熱がなく元気な子のほうも24時間経過するまで休ませたほうがいいのかなぁと悩んでいました💦
我が家も先週から下の子がヘルパンギーナで火水木金と休み、昨日から登園したものの呼び出しがありました、、
お互い大変ですが頑張りましょう😭✨- 11月2日
-
けい26
すみません!
24時間は熱がない方も感染の可能性があるので休ませられるなら休ませた方がいいと思います!
私の保育園では明確に家族誰かに発熱があった場合は熱がない園児も休ませてくださいってなってます😅
保育園に聞いてみて、ダメなら休ませて、熱ない方はいいと言われれば預けるのが1番いいかもしれません😊- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
保育園に確認するのが一番ですよね!
このご時世なのでなかなか厳しいかもしれませんが😭
回答ありがとうございました✨- 11月4日
はじめてのママリ🔰
兄弟で休ませました!
いつも悩むんですよね、、
回答ありがとうございました☺️