妊活 妊娠を希望し基礎体温をつけ始めて2ヶ月ほど経ちました。生理は28日周期… 妊娠を希望し基礎体温をつけ始めて2ヶ月ほど経ちました。生理は28日周期で来ますが、2ヶ月前に一度だけ1週間遅れで生理がきました。 10月31日に体温が下がったので排卵したのかな?と思いましたが、今朝また体温が下がっていました。 高温期になるまでに体温が下がることはありえるのでしょうか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 高温期 ⭐︎(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 測り間違いだったり、ホルモンバランスが乱れていたり、冷えていたり、、基礎体温は正確に測るのは難しいですよ!1日ガクンと落ちりするのは結構良くあることです☺️全体の傾向で見てみてみると良いと思いますよ! 11月2日 ⭐︎ 返信ありがとうございます! 中々タイミング図るのが難しいです💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
返信ありがとうございます!
中々タイミング図るのが難しいです💦