ちょっとでも働こうと思ったのお小遣いないの辛いし自分の自由なお金無…
ちょっとでも働こうと思ったの
お小遣いないの辛いし自分の自由なお金無さすぎてね
それを旦那に言ったらさ俺は助かるって言われたからちょっとでも楽になればいいなって思ってたからさそれで自分のお金も入れば一石二鳥だと思って
そしたら給料は全部俺が貰うって言われた
でもうちは自分のお金も大切だしって言ったら何に使うかも分からないし全部支払いに回すって
そしたら旦那のお金が浮いて旦那の好き勝手に使うお金増えるだけじゃん
私の手元に残すのは何十円だって
いやいや、何十円って保育園児かよ
それが嫌なら働かなくていいって
こんなこと言ったらなんだけど頑張って働いたお金を何十円にされるくらいなら働かないわって思う
これは私のわがままですか?
私は給料全部なんて使わないし将来大切な息子の貯金にしようと思ってるのに
- あんず(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人はお小遣いあるんですよね💦
それはちょっと違うかなぁと思います。何十円は...嫌ですよね。
はじめてのママ
主婦もれっきとした仕事だと思います😢
お給料の要求は正当な権利です😭
-
あんず
ほんと思います。
こっちも頑張ってるからって- 11月2日
退会ユーザー
え、酷すぎますね😭
家計の管理の仕方については話し合いもできなさそうですか?
-
あんず
酷いですよね
お金の管理は絶対させないって言われます- 11月2日
-
退会ユーザー
旦那さん側が家計管理をする家庭は沢山あると思いますが、あんずさんの旦那さんに家計管理ができる器はないと思います。
そしてそんな話し合いもちゃんとできないようではこの先が思いやられますね😭- 11月2日
あんず
お小遣いというか働いたお金は私は管理一切してないので旦那の収入余ったら旦那が使うって感じです
旦那には信用されてないのかお金は一切わたされないので。
何十円しからもらえないなら量力的に働く人なんていないですよね、笑笑
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
家計が逼迫していないなら、働かないような💦
私はそもそも年収で何百万も稼いでいる男性が1万円のお小遣い...というのも、えー😳と思うタイプなので、何十円は信じられないです💦
あんず
お金ないとか言うわりに自分の食べ物飲み物は買うんです。コンビニで私のは一切買ってくれないのに
ほんとですよね自分だけいい気分になろうとするのはおかしいですよね、
家事育児をいっぱい手伝ってくれるならまだしも全くやってくれないのでなんなら俺は働いてるとまで言われます
はじめてのママリ🔰
思いやりにかけますよね💦
あんず
ほんとですね、笑笑