コメント

ゆーん
トマト缶やトマト使うよりトマトジュースで作ると酸っぱすぎずにできますよ☺️
あと少しコンソメ入れて少し塩入れて完成です😂

はじめてのママリ🔰
鳥肉と野菜を炒めたらトマト缶入れてコンソメ入れて煮るだけです😊
私はパプリカ、玉ねぎ、にんじんズッキーニいれて作ります☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️
- 11月2日
ゆーん
トマト缶やトマト使うよりトマトジュースで作ると酸っぱすぎずにできますよ☺️
あと少しコンソメ入れて少し塩入れて完成です😂
はじめてのママリ🔰
鳥肉と野菜を炒めたらトマト缶入れてコンソメ入れて煮るだけです😊
私はパプリカ、玉ねぎ、にんじんズッキーニいれて作ります☺️
はじめてのママリ
「トマト」に関する質問
野菜が、 レタス1玉、トマト半玉、きゅうり2本、ナス3本、ネギ1本、にんじん大きめ1本、キャベツ1.5玉、玉ねぎ3玉、じゃがいも5個、小松菜2束、もやし2袋、豆苗1袋、大根半分 肉は豚肉6食分、鶏もも2回分 あり、調味料…
夫がタバスコやラー油などの料理に後からなにかかけるのが好きです。 ピザやトマト系のパスタにタバスコかけるのは分かるけど…でも家で私が作ったものはひと口でもいいからそのまま食べてほしい😭って思います。 お店のも…
皆さんの旦那さんはどこまで料理できますか? ちょくちょく旦那に料理をやってもらってはいますが、 「ミニトマトのヘタって何でとるの?」 「肉じゃがの玉ねぎってみじん切りだっけ?」 というような、「え?そこから?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ