コメント

んんん
上の子も下の子もほぼ同じくらいなのですがほんとおもちゃ大体持ってて困りますよね🤣
誕プレはソランちゃんにしました♥️気に入ってくれてて可愛いです🤣

なみ
うちはアンパンマンのピアノにしました。
妹の方は音楽とか好きみたいなので、毎日弾いてます♪
-
あさ
いいですね😊絵本のピアノしかないので候補に入れます!!ありがとうございます!
- 11月1日
んんん
上の子も下の子もほぼ同じくらいなのですがほんとおもちゃ大体持ってて困りますよね🤣
誕プレはソランちゃんにしました♥️気に入ってくれてて可愛いです🤣
なみ
うちはアンパンマンのピアノにしました。
妹の方は音楽とか好きみたいなので、毎日弾いてます♪
あさ
いいですね😊絵本のピアノしかないので候補に入れます!!ありがとうございます!
「クリスマス」に関する質問
孫差別されてる方いますか? 私の旦那は長男で 旦那には妹がいます。 義母に孫差別されてるかもと思い始めて10年が経ち 孫差別だと確定した話です。 住んでる地域は車で10分ほど。 義両親、我が家、義妹の家の順です。…
お子さんが、クリスマスまたはクリスマス付近のお誕生日のママさん! 誕生日とクリスマスは一緒にしてますか?!別ですか?! 我が子は微妙な12月23日生まれです😇 1歳とか幼いうちは、誕生日とクリスマス一緒にしても大…
義実家と波風立てずに程よい距離を保ちたい けどもう頻繁に連絡くるしすぐ呼びたがるし なんでもない日もそうだけど 毎月のように誕生日会だとか(義家族全員の) クリスマス会もあるし 連休(ゴーデンウィークやらお盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
お子さん同じくらいですね😊
ソランちゃんですね!今度下見行ってみます!