妊娠・出産 妊娠6ヶ月でおりものが増え、おしっこと同じ色のドロっとしたおりものが付く。痒みはないがよく分からない。よくあることでしょうか? 現在、妊娠6ヶ月です。 最近おりものが増えて、汚い話なんですがおしっこをして拭く時におしっこと同じ色のドロっとしたおりもの?がペーパーに付きます💦💦 とくに痒みとかはないんですが、よくあることですか?💦💦 調べてもよく分からなくて質問させていただきました💦💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り おりもの 妊娠6ヶ月 おしっこ mamari(2歳8ヶ月) コメント ユイ わたしは妊娠中ほぼずっと同じようなおりもの出てます! 痒みもないので気にしてませんでした😳 11月1日 mamari コメントありがとうございます😭 妊娠中はよくあるおりものってことですかね😭? 11月2日 ユイ 実はあるあるかは分からないんですけど、痒みがなくて色味も白とか黄色っぽいのなら大丈夫かなぁと思って😅 緑とか茶色とかピンクとかだったら気になりますが💦不安だったら検診の時聞いてみてもいいと思います😊 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😭
妊娠中はよくあるおりものってことですかね😭?
ユイ
実はあるあるかは分からないんですけど、痒みがなくて色味も白とか黄色っぽいのなら大丈夫かなぁと思って😅
緑とか茶色とかピンクとかだったら気になりますが💦不安だったら検診の時聞いてみてもいいと思います😊