妊娠・出産 産前産後って夫婦関係すれ違いだらけですよね疎通が取れない。 もう身体… 産前産後って夫婦関係すれ違いだらけですよね 疎通が取れない。。 もう身体大変だからご飯作らなくていい、と言っておきながら何もしなければ言ってくるし 予定日超過で不安半端ないとか身体しんどいけどこなさないととか 話し合いしたくてもしたがらないしとか 難しい。。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 産後 体 予定日超過 ご飯 夫婦関係 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント しろ🔰 すれ違いだらけです😢 というより男の人は変わらないですよね(ToT) 女の人は赤ちゃん守るのに体も心も必死なのに、男の人は実感がないのか?口では色々言いますが行動とかは本当に変わらない気がします😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント