しろ🔰
すれ違いだらけです😢
というより男の人は変わらないですよね(ToT)
女の人は赤ちゃん守るのに体も心も必死なのに、男の人は実感がないのか?口では色々言いますが行動とかは本当に変わらない気がします😭
しろ🔰
すれ違いだらけです😢
というより男の人は変わらないですよね(ToT)
女の人は赤ちゃん守るのに体も心も必死なのに、男の人は実感がないのか?口では色々言いますが行動とかは本当に変わらない気がします😭
「産後」に関する質問
産後2年たち夫婦の会話もなく、スキンシップもありません。 こういうご家庭うち以外にもありますか?😂 なんかもう面倒臭いし、仲が本当に悪い訳でもないので放置してます。 子供が寝たあと本当に会話がないんですw
夫 里帰り中 育休 みなさんならどうするかご意見聞きたいです! 2人目妊娠中で、産前8週と産後8週までは 実家で里帰りする予定です。 上の子はその間里帰り先の保育園に 行ってもらう予定です。 実家には両親がいて…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント