妊娠・出産 10月23日に陽性の検査結果が出ました。最近、少量のピンク色のおりものが気になります。これは出血でしょうか?不安です。教えてください。 こんばんは‼︎ 10月23日が生理予定日で29日に検査薬で調べると陽性でした。 11月5日に病院に行くのですが、ここ2日ぐらいなのですが夜寝る前にトイレに行った際に少しだけですが織物がピンクっぽくなってるのですが大丈夫ですかね? これって出血なんですかね💦? 上2人の時はなかったような気がして少し不安になってきました。 よければ教えてください。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 病院 生理予定日 夫 検査薬 陽性 トイレ りん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もありましたそれ😳 私心配性すぎてそれが出た次の日病院へ行きできるだけ安静にしてました。 大量じゃない限り大丈夫と思います🙂 11月1日 りん 回答ありがとうございます✨ 大量ではなくてほんの少しだけでした💦けど病院行くまで出来るだけ安静にしたいと思います✨ありがとうございました☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます✨
大量ではなくてほんの少しだけでした💦けど病院行くまで出来るだけ安静にしたいと思います✨ありがとうございました☺️