お金・保険 義父が車を買った時の初回支払いの時期がわからない。2016年9月注文、10月納車で、5年ローンをジャックスで組んでいたそうです。融資実行時期はいつでしょうか? 義父が車を乗り変えるようなのですが買った時のことをすっかりわすれてしまっていて、初回の支払いがいつだったか覚えてないようです。 2016年9月注文、10月納車の場合って一般的に融資が実行されるのはいつになりますか? ジャックスで5年ローンで組んでいたみたいです! 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 車 義父 あおまま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 融資は注文~納車の前までに、となるので、一般的というのは難しいですね💦 うちは8月末日融資で、7日後納車でした。 中古か新車かでも違うと思います🤔 11月1日 あおまま コメントありがとうございます! 難しいですよね😂 どうやら新車で9月頭に注文、10月半ば納車だったようで。 通帳見ればいいんじゃない?となって見て見たのですが繰り越しされてて前のやつ捨ててて💦 全く覚えてないみたいなんです笑 11月1日 退会ユーザー なるほどー! そうなると9月中融資の可能性か高いですね。 銀行の窓口行くと、過去の履歴を出してくれることもありますよ☺️ 11月1日 あおまま わざわざありがとうございます😭 どー思う?いつだった?って聞かれてもわたしがお金管理してる訳じゃないしってなってます😂 いつ開始とか覚えてますか?って聞いたら5年ローンでジャックスしか覚えてない!と言われました笑 とりあえず銀行行くように伝えてみます! 11月1日 退会ユーザー そうなんですねー💦 ふとおもったんですけど、ジャックスに問い合わせしたらわかりませんかね? 11月1日 あおまま わたしが電話したら教えて貰えなかったので義父から電話してもらいます! ありがとうございました😊✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
コメントありがとうございます!
難しいですよね😂
どうやら新車で9月頭に注文、10月半ば納車だったようで。
通帳見ればいいんじゃない?となって見て見たのですが繰り越しされてて前のやつ捨ててて💦
全く覚えてないみたいなんです笑
退会ユーザー
なるほどー!
そうなると9月中融資の可能性か高いですね。
銀行の窓口行くと、過去の履歴を出してくれることもありますよ☺️
あおまま
わざわざありがとうございます😭
どー思う?いつだった?って聞かれてもわたしがお金管理してる訳じゃないしってなってます😂
いつ開始とか覚えてますか?って聞いたら5年ローンでジャックスしか覚えてない!と言われました笑
とりあえず銀行行くように伝えてみます!
退会ユーザー
そうなんですねー💦
ふとおもったんですけど、ジャックスに問い合わせしたらわかりませんかね?
あおまま
わたしが電話したら教えて貰えなかったので義父から電話してもらいます!
ありがとうございました😊✨