コメント
退会ユーザー
融資は注文~納車の前までに、となるので、一般的というのは難しいですね💦
うちは8月末日融資で、7日後納車でした。
中古か新車かでも違うと思います🤔
退会ユーザー
融資は注文~納車の前までに、となるので、一般的というのは難しいですね💦
うちは8月末日融資で、7日後納車でした。
中古か新車かでも違うと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
貯金・資産額について 姉夫婦のところは35歳同士なのですが、4歳と1歳の子どもがいます。 田舎に住んでいるので、高校までは公立の地域だそうです。 資産が投資と現金それぞれ1500万円ずつあり、 合計3000万円はあるよ…
旅行キャンセル保険って、たとえば家族3人航空券20万円、ホテル10万円だったとします。 航空券はキャンセル料が1人2万円、ホテルはキャンセル料全額だった場合どの部分が保険でカバーできるんですか?
年収600万未就学児の子供3人、妻専業主婦 住宅ローン月12万貯金2000万なのですが 生活は苦しいものですか? 上記の家族は生活が苦しいという記事が出てきてびっくりしました。 お金の管理は全て夫に任せていて買い物の際…
お金・保険人気の質問ランキング
あおまま
コメントありがとうございます!
難しいですよね😂
どうやら新車で9月頭に注文、10月半ば納車だったようで。
通帳見ればいいんじゃない?となって見て見たのですが繰り越しされてて前のやつ捨ててて💦
全く覚えてないみたいなんです笑
退会ユーザー
なるほどー!
そうなると9月中融資の可能性か高いですね。
銀行の窓口行くと、過去の履歴を出してくれることもありますよ☺️
あおまま
わざわざありがとうございます😭
どー思う?いつだった?って聞かれてもわたしがお金管理してる訳じゃないしってなってます😂
いつ開始とか覚えてますか?って聞いたら5年ローンでジャックスしか覚えてない!と言われました笑
とりあえず銀行行くように伝えてみます!
退会ユーザー
そうなんですねー💦
ふとおもったんですけど、ジャックスに問い合わせしたらわかりませんかね?
あおまま
わたしが電話したら教えて貰えなかったので義父から電話してもらいます!
ありがとうございました😊✨