産婦人科・小児科 自分でひっかいたのか、ダニなのか、なんなのかわかんないんですが、お… 自分でひっかいたのか、ダニなのか、なんなのかわかんないんですが、お風呂前に服脱がせたらブツブツがいっぱいできてました😭 自分で体をかく癖はあるんですが、どうしたら治りますか?😭 毎晩ワセリンで保湿して、ブツブツができたときはステロイド塗ってます。 皮膚科ですか?小児科ですか? なんのブツブツだとおもいますか? 範囲は、この写真のところと背中の上らへん(肩あたり)です! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 小児科 お風呂 写真 体 服 保湿 たぬ(5歳10ヶ月) コメント 🌙 1番手っ取り早いのは小児科もう連れていっちゃって、そこから先生の判断で皮膚科の方がいいと思ったらそのまま紹介状書いてもらえるのでそれ持って皮膚科行った方が待ち時間とか少なく、安心して受診できるかと思います💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント