🌙
1番手っ取り早いのは小児科もう連れていっちゃって、そこから先生の判断で皮膚科の方がいいと思ったらそのまま紹介状書いてもらえるのでそれ持って皮膚科行った方が待ち時間とか少なく、安心して受診できるかと思います💦
🌙
1番手っ取り早いのは小児科もう連れていっちゃって、そこから先生の判断で皮膚科の方がいいと思ったらそのまま紹介状書いてもらえるのでそれ持って皮膚科行った方が待ち時間とか少なく、安心して受診できるかと思います💦
「小児科」に関する質問
甥っ子が5日前から発熱と咳があり、その間小児科受診してもただの風邪診断、本日再受診して肺炎になっていたそうでマイコプラズマ疑いとのことでした。 検査はしていないそうです。 年末(あと4日後)に親族での集まりがあ…
夫が自分の両親のためにやってあげようとすることが私にとっては理解できないです。どう思われますか?😓 産後の入院中に義両親が面会に来たのですが、ちょうど小児科の先生の検診があって面会時間と被ってしまいました。…
2歳3ヶ月 女の子 二週間くらい前?から吃音っぽい感じで、今日特にひどくて気になってしまいます💦 ぱ、ぱ、っぱ!ぱっ、ぱっ、っっっぱ、ぱ!ぱぱー? みたいな感じで、、、 小児科?とかに行った方がいいのでしょうか😿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント