コメント
てんまま
臨月まで雪山でソリ遊びしていました🤣レギンス二枚重ねとかにしていました…
最近公園のあとのお風呂や大量の洗濯のほうが面倒すぎて、児童館や遠くのスーパーまで往復歩くとか、そんな感じで我慢してもらっています🤣
この時期が一番寒く感じますよね😱寒いとお腹張っちゃうので、無理しないでくださいね…!
あーママ
これから雪降ったら道も滑るので程々の外遊びで大丈夫だと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و無理せず!です🥲
-
はじめてのママリ🔰
息子が納得してくれることを祈ります💦ありがとうございます🙇♀️
- 11月3日
-
あーママ
お家遊び充実させてあげるのもなかなかいいですよ😊
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
例えば何がおすすめでしょうか?
- 11月4日
-
あーママ
我が家はお布団で山を作ってそこを登らせて滑らせて~をしました!あとは一緒にクッキーつくったり、チラシビリビリ破いて遊んだりしました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、一緒にお料理もいいですねー☺️ありがとうございます!参考にします♪
- 11月5日
-
あーママ
クッキー作り、ホットケーキ作り楽しかったですよ٩(ˊᗜˋ*)و寒い時期は無理せず過ごしてくださいね☺️
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
レギンス二枚重ね…なるほど。
やはりお散歩メインになってしまいますよね〜お腹大きくてなかなか体を使って遊べないし💦外遊びかつ防寒できるゆったりめの服がない💦
無理しないようにしたいです😭ありがとうございます!