コメント

退会ユーザー
おっぱい痛くて熱感がある時は、冷やした方が良いかと思います💡
マッサージよりは、赤ちゃんにたくさん吸ってもらった方が詰まりが抜けやすいので、夜中授乳できるならした方が良いかと思います💡
乳腺炎、めちゃくちゃ痛いので早く良くなると良いですね😭💦
退会ユーザー
おっぱい痛くて熱感がある時は、冷やした方が良いかと思います💡
マッサージよりは、赤ちゃんにたくさん吸ってもらった方が詰まりが抜けやすいので、夜中授乳できるならした方が良いかと思います💡
乳腺炎、めちゃくちゃ痛いので早く良くなると良いですね😭💦
「授乳」に関する質問
ベビーとディズニーについて 何ヶ月の時にデビューしましたか? 家からパークまでの距離もあると思いますが、一旦そこは無しにして、 ディズニーで過ごせる最低月齢ってどれくらいでしょうか💦 どうしてもBBBを見納めし…
必死にお水も飲んで、ご飯も気にしてて、1日10回以上も吸ってもらっても、なかなかおっぱいの量が増えない😿 スケールレンタルしてみたら一回の授乳で40〜80mlぐらいしか飲めてない、、。 もう生後2ヶ月で量がグッと増え…
産後1か月で完ミにする予定です! 出産時の持ち物で授乳下着とあるのですが、1か月しか使わないしわざわざ買うの嫌だなと思っています。普通の下着を持っていってもいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱まだありました😭
冷やしながら寝ます!
めちゃくちゃ痛いです😢
ありがとうございます!!
退会ユーザー
入浴などで体が温まると血液循環が良くなりすぎておっぱいがもっと作られてしまうので、冷やすのが1番です💡
寒気がしたり、熱感が酷いときは葛根湯飲むと楽になりますよ😊
授乳中でも飲めるのが薬局にも売ってるので、酷いときはお試しください🙌
御大事に✨
はじめてのママリ🔰
入浴などはやめた方がいいんですね…!!
わかりました!
ありがとうございます!!