コメント
はてな
1人目の時成人式があって6ヶ月でした😊
妊娠してることを伝えて少し緩めにやってもらいましたが苦しかったです笑
3児のまま(26)
私は臨月で諦めましたが4ヶ月くらいの時に着ている友達はいました!
退会ユーザー
妊娠8ヶ月で振袖着ました!
🐏
5ヶ月の時に成人式に行きました!
はてな
1人目の時成人式があって6ヶ月でした😊
妊娠してることを伝えて少し緩めにやってもらいましたが苦しかったです笑
3児のまま(26)
私は臨月で諦めましたが4ヶ月くらいの時に着ている友達はいました!
退会ユーザー
妊娠8ヶ月で振袖着ました!
🐏
5ヶ月の時に成人式に行きました!
「妊婦」に関する質問
初期の妊婦です!サルモネラ菌について教えてください! 妊娠中に生卵を控えるべきなのをすっかり忘れてて、昨晩とろとろオムライスを作って食べてしまいました💦 2~3時間後に下痢、嘔吐(つわりと区別が付かない...)が…
不妊治療して上手くいってない人が会社で育休取る人(男女共に)の事めちゃくちゃディスったり、妊婦さんが職場にいるとイライラするとか言ってたりすぐ出来るやつは流産すればいいとか配慮してくれとか言っててめちゃくち…
美容院に妊娠中だけどカラーや白髪染めに行っていいか聞いたら、こちらは構わないけど、妊婦がどこまで気にするかですねと言われました。 いつ頃からカラーされてましたか?また頭皮は避けるなどのリクエストはされてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はてな
お店でしてもらいました😊
振袖着ても気付かれるくらいお腹出てましたが帯の長さも全然足りてたと思います!!
ぽち
コメントありがとうございます🙇質問させてください🙇🙇
私も6ヶ月のときに成人式が来るのですが、着付けはお店でしていただきましたか???
帯の長さ足りましたか???
ぽち
ありがとうございます🙇参考になりました☺️☺️