コメント

はじめてのママリ🔰
私はカメムシとゴキがむりです

岐阜県
私もカメムシむりです。この季節しんどくて。毎日1日一回は家の庭や洗濯もん、家の中にいたり見かけまくりでイライラします。
-
ゆん
分かります(;_;)私もカメムシ多い地域に住んでいて毎日地獄です😭😭
- 11月1日
-
岐阜県
昨日ベランダにカメムシスプレーをまいたら、今日ベランダに3匹もカメムシひっくり返ってました😩虫担当(勝手に)の旦那にとってもらいましたがもう毎日毎日勘弁してほしいです💦
- 11月2日

ままり
私はセミとゴキブリが無理です😭ゴキブリ出た時、子供置いて逃げました…笑
-
ゆん
同じですね(笑)咄嗟に体が拒否しますよね🤣
- 11月1日

ろ
私も虫苦手です😭😭しかも今日同じようなことありました💦笑
息子にズボン履かせようとして、片足入れた瞬間ボトっとズボンから黒い虫が勢いよく落ちてきて…
思わず息子から飛び退き&悲鳴あげちゃって、息子がびびって足にすがりついてきてやっとハッとしました😫
自分だけ咄嗟に避けちゃって反省しましたが、なんか考える間もなく反射で動いちゃいますよね💦💦
-
ゆん
まさか同じ方がおられるとは(笑)
私も悲鳴あげて、子供をビックリさせました🥺私が怖がるから子供も虫嫌いです😭申し訳ない。。。
でも、ホントに体が勝手に拒否するんですよね(笑)- 11月1日
-
ろ
私もびっくりしました!笑
子供も虫嫌い、うちもです~😭夏に夫と子供が虫捕りに行ってた時は大分緩和されたんですが、ハチは確実に私のせいでダメになっちゃいました💦他もビビりな私と一緒の時は大概だめです(笑)
そうですよね!体が!!勝手に!!😂😂笑- 11月1日
ゆん
私もゴキブリむりです😭😭