産婦人科・小児科 4歳の息子が今日の午前中にインフルエンザの予防接種を受けました。夜に… 4歳の息子が今日の午前中にインフルエンザの予防接種を受けました。夜にしんどそうにしていたので体が熱く高熱が出ました。副反応でしょうか? 予防接種受けてその日に熱出た方おられますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 予防接種 4歳 熱 息子 体 副反応 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はち🐶 うちの子が毎年受けてその日のうちに高熱出します💦 副反応だと思いますが、あまりにも辛そうなら病院に連絡してみて下さい😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 すぐに症状出る感じですか? 11月1日 はち🐶 午後に受けて夜に高熱になる感じです。 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐに症状出る感じですか?
はち🐶
午後に受けて夜に高熱になる感じです。