コメント
4人ママ
こればかりは病院によるので😅
長めに入院しても地元の病院は42万以内でおさまりますが、今住んでるところは基本が45万からなので手出しは確実に3万かかります。
なので予約金3万が事前に必要です。
都心部なんて何十万の世界だったりしますし💦
4人ママ
こればかりは病院によるので😅
長めに入院しても地元の病院は42万以内でおさまりますが、今住んでるところは基本が45万からなので手出しは確実に3万かかります。
なので予約金3万が事前に必要です。
都心部なんて何十万の世界だったりしますし💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠8ヶ月の妊婦で、年明けの集まりに参加するかどうかを悩んでいます。年明けは32週になります。 私側の親族の集まりで、20人弱が集まります。 旦那から今回の帰省は、やめたほうがいいんじゃないかと言われました……
現在妊娠7週目です。最終月経は10/13です。 周期は33日くらいです。 心拍が確認できず、胎嚢は現在17mmです。 出血がありダクチルを飲んでいます。 今週の金曜日に病院に行くのですが、それまでに出血が止まらなければ流…
R先生に完全確定で女児と言われましたがこの足の間が🐘に見えてしょうがない!!他の足と足の間はなんの突起物も見えないけどここの場面だけ🐘に見えます へその緒かベビーナブですかね…?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
やっぱそうですよね、、😅😅
4人ママ
抵抗がなければ病院名で質問されて、そこで出産された方にどれくらいかかったかお尋ねになるのが1番だと思いますよ!