妊娠・出産 妊娠中の腰の痛み皆さんどうやって和らげていますか?今妊娠中6ヶ月で、1… 妊娠中の腰の痛み皆さんどうやって和らげていますか? 今妊娠中6ヶ月で、1歳8ヶ月になる娘もいます。 上の娘は今絶賛抱っこ抱っこでかなり辛いです。 トコちゃんベルトと妊娠中でも腫れる湿布をしていますが、ほかに何かありますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 妊娠中 1歳8ヶ月 トコちゃんベルト ナマケモノ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は普通にマッサージ機やっちゃってました💧 11月1日 ままり 立ち仕事してたので同じく腰が辛くPigeonの腰ベルト使ってました!😳😳 つけてないよりはましでした😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント