お出かけ しまじろうコンサートに行ったことがある方はいらっしゃいますか。子どもを抱っこ紐かベビーカーで連れて行くことは可能でしょうか。3歳半の子を一人で連れて行くのは無謀でしょうか。 しまじろうコンサート行ったこと ある方いらっしゃいますか? 半年ぐらいの子を抱っこ紐かベビーカーで 連れて(ベビーカーでも入れますか?) 3歳半の子を1人で連れて行くのは無謀でしょうか?笑 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 3歳 ままり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mama ❤︎ 行ったことあります〜! 今月もまた行きます😂😂 ベビーカーは預けないと ダメだった気がします🥺🥺🥺 抱っこ紐の方がいいかもしれません🥺 11月1日 ままり そうなんですね☺️💓 ベビーカーはダメなんですね! ありがとうございます😊! かなり上の席で遠くから 見ることになりそうなんですが 楽しめますかね😅?? 11月1日 mama ❤︎ 楽しめるとは思います🤍🤍 私も遠くの席から見ましたが、 普通に余裕で楽しめました😂💖 11月1日 ままり 2階席のいちばん後ろとかに なりそうなので心配してた んですけど😅! ありがとうございます🥰❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️💓
ベビーカーはダメなんですね!
ありがとうございます😊!
かなり上の席で遠くから
見ることになりそうなんですが
楽しめますかね😅??
mama ❤︎
楽しめるとは思います🤍🤍
私も遠くの席から見ましたが、
普通に余裕で楽しめました😂💖
ままり