※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
百色
妊活

着床痛があった方いますか?また、どのくらいの期間で、どのような痛みでしたか?

着床痛があった方いますか?
また、どのくらいの期間で、どのような痛みでしたか?

コメント

トン☆マン

着床痛ありました。
排卵日の排卵痛みたいな感じかなぁ。
でも、私は痛みよりも、体調が悪くなって・・・
突然の熱と吐き気。
立ってられないくらい吐き気がしました。
その日は、仕事早退して、丸1日寝て、治りましたが。
人それぞれですね。

♡奏天mama♡

右側が痛かったですねチクチクってして、高温期が14日も続いたのでほっぺが火照ってジンわり汗かくぐらいあったので病院行ったら出来てました〜♂

みに

ありました!
生理の一週間くらい前に左したがチクチク〜っと針で刺された感じになりました!
その日だけしかチクチクしなかったし、今まで感じた事のないチクチクした痛みだったので、もしかして?と思い、生理予定日までまって検査すると陽性でした♡

百色

立っていられないぐらいの吐き気ですか(;´д`)大変でしたね(>_<)
一人一人、顔や性格が違う様に、妊娠~出産もさまざまですもんね!

百色

医学的には証明されていないようですが、やっぱりチクチクしたりするんですね(>_<)

百色

一日だけでも、いきなりチクチクしだしたら『ん?』となりますね。
私も早く、陽性を体験してみたいです(^^)

がおー🍓

私の場合は、生理直前に一瞬感じるズキッとした痛みが何日も続きました。

ズキズキするのに生理が始まらない上、微熱があって、病院に行くまで風邪菌が子宮に入ったのかと思ってました。笑

残念ながら流産してしまいましたが、独特な感覚だったので、また妊娠できたらすぐ分かる症状だと思います。

百色

何日もですかぁ~(゜ロ゜)
確かに、病気か何かだと思って心配になりますね(笑)
お互いに、授かりますように♡