子育て・グッズ 幼稚園の仲良し友達が遊びたがっているが、親と家がわからない。どうすればいい?要手紙?何もしない? 幼稚園で1番仲良しのお友達が自分の家に来て一緒に遊ぼうとか幼稚園の後も一緒に遊ぼうと頻繁に言ってくれているようで長男も遊びたいみたいです。 ただそのお友達はバス通園で私は送迎なので親御さんを知らないし家も知りません。 こういう場合どうしたらいいですか?😅 うちに来て貰うのもOKなんですがお手紙とか書いたら迷惑ですかね? 何もアクション起こさない方が良いんでしょうか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 親 幼稚園 仲良し 遊び 友達 バス 男 通園 ぽっぽ コメント としわママ 子供便でお手紙渡してました!(*^^*) 11月1日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 子供便とは子供にお手紙持たせて渡して貰うってことですか?😂 11月1日 としわママ そうです(*^^*) 子どもには、こどもあての手紙をかいてもらって 自分の書いたのも一緒に封筒に入れて渡してました😀 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
子供便とは子供にお手紙持たせて渡して貰うってことですか?😂
としわママ
そうです(*^^*)
子どもには、こどもあての手紙をかいてもらって
自分の書いたのも一緒に封筒に入れて渡してました😀