コメント

おおとりさま
大きい会社でもそうですが所属と名前言えばいいと思います!

はじめてのママリ
お疲れ様です。育休中の〜ですが就労証明者の件で電話してるんですがみたいな感じでいいと思いますよ!!
-
N❤︎
分かりました!
そんな感じでかけたいと思います😊- 11月1日
おおとりさま
大きい会社でもそうですが所属と名前言えばいいと思います!
はじめてのママリ
お疲れ様です。育休中の〜ですが就労証明者の件で電話してるんですがみたいな感じでいいと思いますよ!!
N❤︎
分かりました!
そんな感じでかけたいと思います😊
「会社」に関する質問
派遣社員 時給1240円フルタイムです。 人間関係良好で土日休みで定時に帰れるし仕事内容も苦ではないです。急なお休みも取れます。 ただ、このまま続けても社員にはなれませんし、時給もほぼあがりません。 もっと稼ぎ…
看護休暇について 諸事情があり転職をしようか迷っています。 今の職場の唯一の良いところは、子育てしている社員に優しいところです。 例えば、看護休暇(うちの場合は有給になります)が子ども一人当たり年5日小学校3…
初めての投稿です。 旦那のことでモヤモヤしているので もし聞いてくださる方がいたらお願いします。 長い&言葉足らずかも知れません。申し訳ありません 私の家は旦那の実家のすぐ隣にあります。 実家の空いているス…
お仕事人気の質問ランキング
N❤︎
育休中の~とかはいらないですか?😂
おおとりさま
私は言わなかったです! 言ってもおかしくはないと思います
N❤︎
ありがとうございます😊