コメント
おおとりさま
大きい会社でもそうですが所属と名前言えばいいと思います!
はじめてのママリ
お疲れ様です。育休中の〜ですが就労証明者の件で電話してるんですがみたいな感じでいいと思いますよ!!
-
N❤︎
分かりました!
そんな感じでかけたいと思います😊- 11月1日
おおとりさま
大きい会社でもそうですが所属と名前言えばいいと思います!
はじめてのママリ
お疲れ様です。育休中の〜ですが就労証明者の件で電話してるんですがみたいな感じでいいと思いますよ!!
N❤︎
分かりました!
そんな感じでかけたいと思います😊
「会社」に関する質問
一般企業の育休について 私はずっと医療職のため一般企業の「普通」がわからないのですが、育休中会議の参加スケジュールを入れられてしまうのは普通なのでしょうか?? 夫は会社で使っているスケジュール管理のシステ…
8月に出産しました。 今日、職業安定局から入金があったのですが、 これは育休手当でしょうか? また、産休中に会社から給与が出ていた場合、 出産手当金は支給されないのでしょうか? 経験のある方、教えていただけると…
会社の上司(男)が私の手を叩いたんですが これって普通にパワハラですよね。 しかも机に取りたい資料があって別に急ぐわけでもない、違う事をして手を伸ばしていた私の手をまぁまぁの勢いで叩いてきました。 その後も何…
お仕事人気の質問ランキング
N❤︎
育休中の~とかはいらないですか?😂
おおとりさま
私は言わなかったです! 言ってもおかしくはないと思います
N❤︎
ありがとうございます😊