コメント

ままり
過干渉とは違うと思います🤣
2人目出産で入院した時は3日目くらいでホームシックになって泣きました。笑
去年手術で入院した時は2人の育児と家事から解放されてハッピーでした!心配ですし寂しい気持ちもありますが、痛みと闘いながら1人の時間を満喫しました😊
ままり
過干渉とは違うと思います🤣
2人目出産で入院した時は3日目くらいでホームシックになって泣きました。笑
去年手術で入院した時は2人の育児と家事から解放されてハッピーでした!心配ですし寂しい気持ちもありますが、痛みと闘いながら1人の時間を満喫しました😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の味覚障害について。 現在3ヶ月で吐き気もだいぶ収まり色々と少しずつですが食べれる様になりました。がとにかく味覚がおかしくて何を食べても美味しくないです。 食べている最中は大丈夫なのですが食べ終わった…
不安なことがあり聞いて欲しいです 長くなり言葉が下手な部分もありますがコメントいただけたらうれしいです。 下の子を妊娠中去年夏ごろ、ゴロゴロしているときに 旦那が子供の送迎から帰宅、ズボンは洗ってない何度も…
妊娠中ご飯食べるとお腹痛くなってた方いらっしゃいますか? もともと便秘ではあるのですが、すっきり出た日でもご飯食べると最近横になりたくなるような腹痛に襲われます。 妊娠中はこんなものなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
annan
ありがとうございます
ホームシックなりますよね…
1泊でなったので…出産の時どうしようと焦ってます…