その他の疑問 福岡市中央区春吉付近で、親の負担が少ないおすすめの幼稚園を教えてください。 福岡市中央区春吉付近のおすすめ幼稚園どこか教えていただきたいです! 専業主婦をしています! 親の負担が少ない方がありがたいのですが、どこかおすすめあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年11月12日 お気に入り おすすめ 親 幼稚園 専業主婦 福岡市 みかん🍊(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あいう プレは行かれてないですか? もう人気園は来年4月からの入園の願書は締め切られてたりしますが、大丈夫ですか? 11月2日 みかん🍊 返事遅くなりすいません🙏 私ではなく、お友達の子供(2歳)の幼稚園を探してましてm(_ _)m どこか人気の園がわかる方に教えていただきたいなと思っていましたm(_ _)m 11月11日 あいう そうだったんですね! けごようちえんは人気ですが、プレも抽選でかなり入るのは狭き門です! 11月12日 みかん🍊 回答ありがとうございます! けご幼稚園人気なんですね!! プレまで抽選だなんて凄いですね😱 調べてみます!ありがとうございます(^^) 11月12日 あいう うちの子も姉妹園に通ってます◡̈♥︎ 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
返事遅くなりすいません🙏
私ではなく、お友達の子供(2歳)の幼稚園を探してましてm(_ _)m
どこか人気の園がわかる方に教えていただきたいなと思っていましたm(_ _)m
あいう
そうだったんですね!
けごようちえんは人気ですが、プレも抽選でかなり入るのは狭き門です!
みかん🍊
回答ありがとうございます!
けご幼稚園人気なんですね!!
プレまで抽選だなんて凄いですね😱
調べてみます!ありがとうございます(^^)
あいう
うちの子も姉妹園に通ってます◡̈♥︎