コメント
きき
私なら聞こえた時点で、よっしゃやれるもんならやってみろとガン飛ばします笑
二人でそうやって悪ぶってみたいんでしょうね😂
退会ユーザー
私は息子と散歩の最中、私道で遊んでいた中学生達が、ベビーカーに誰が当たるかやろうぜ(笑)みたいに、わざとらしく息子にバスケットボールを投げるふりをして、ギャハギャハ笑いました。
当時息子は10ヶ月でした。
背後からボールの音がするたび警戒して、帰宅するまで怖かったです。
中学は、近くに1つしかなく、帰宅してすぐ電話しました。
たまたま、生活指導の方が出て謝罪してくれ、翌日緊急集会で話をしてくれたみたいです😊
PTAにも伝え、生徒にもプリントを作り配るまでしてくれました。
今回のブランコにしても、親からしたら意味が分からない怖さですし、親はどんな風に育てたのかと不思議ですよね🤬
-
あかりん
それは怖い体験でしたね😭
私も、なんかあった時は学校側に連絡して対応するのもありなんだ!と覚えておきます!
リーダー的、存在の男女だったので、そこの公園で遊ぶのもな と思って、その後帰りました💦- 11月1日
はじめてママリ🔰
似たようなことあって、「何?」って聞いたことあります🤣焦った顔してどこか行ったので、親連れてこないか少しひやひやしました🤭
-
あかりん
親いると面倒くさくなりますもんね😂笑
私は、絶対、無言で立ち去っちゃうタイプなので、言えちゃう、ししゃもさん最強です!- 11月1日
あかりん
保護者もいなくて友達同士だけだったので、とりあえずガン飛ばしとけば良かったです😂笑