子育て・グッズ 発熱している女性が、受診前に何かしてあげるべきことはあるでしょうか?昼ご飯にうどんを食べ、お茶も飲んでいます。 今日お昼前に発熱に気づき38.8度でした💦 夕方遅い時間に受診することになったのですがそれまでにしてあげるといい事ってありますか? お昼ご飯にうどん食べてお茶も飲めてます。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り うどん お茶 ご飯 みー(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あちゃん あとは、冷えピタをリンパのとこに 貼ったりとかですかねー?🌟 11月1日 みー ありがとうございます! 冷えピタ無くて、アイスノンで冷やします💦 冷えピタやっぱり買って置いとくべきですね。 熱出ることが無いので急な発熱は焦ります😭 11月1日 あちゃん あたしも熱出るまで買ってなかったけど いざというときの為に置いてます😂 子どもの熱って前兆ないので分からないですもんね💦 11月1日 みー 突然熱が出ますもんね💦 今から病院なんで一緒に買ってきます✨ ありがとうございました🙏 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
冷えピタ無くて、アイスノンで冷やします💦
冷えピタやっぱり買って置いとくべきですね。
熱出ることが無いので急な発熱は焦ります😭
あちゃん
あたしも熱出るまで買ってなかったけど
いざというときの為に置いてます😂
子どもの熱って前兆ないので分からないですもんね💦
みー
突然熱が出ますもんね💦
今から病院なんで一緒に買ってきます✨
ありがとうございました🙏