コメント
izu
三連休で実家にお泊まりしました☺️その時は赤ちゃん用は赤ちゃん本舗やベビザラスでもらったサンプル品を持って行きましたよ。
保湿剤は普通に旅行用のボトルに詰め替えました❗️
せんちゃん
私は100均で泡で出るポンプを買って詰め替えて行きましたよ◟̑◞̑♪そのポンプはプッシュする部分を捻るとロックがかかってカバンに入れても大丈夫なようになってました( ¨̮ )!あと、泊まる旅館によってはベビーソープを用意してくれる所もありました( Ü )!事前に赤ちゃんが居ることを伝えていたので準備してくれていたみたいです♪旅館やホテルに問い合わせてみてもいいかもしれませんね☆
旅行楽しんで下さい♡
-
aaay
そのポンプいいですね!
どこの100均ですか?
ホテルに問い合わせは全く頭にありませんでした😅
聞いてみます!- 10月12日
-
せんちゃん
地元にある小さな100均であったのでダイソーとかセリアにもあるかなと思います( ¨̮ )♪写真載せときますね✨同じ物でなくても、捻るとロックかかるかもしれないので店頭で試してみるといいと思います◟̑◞̑☆
子ども・ママ歓迎!みたいなホテルはベビーソープなどあると思いますよ☆ホテルで準備して貰えると荷物も減って楽なので聞いてみて下さい°.*\( ˆoˆ )/*.°- 10月12日
-
aaay
写真ありがとうございます!
少しでも荷物減らしたいです😂笑
ありがとうございました🙇- 10月12日
どてちん
私は泡の出るポンプ空のものを買って少しだけ家のベビーソープをうつして旅行帰りに捨ててきました。余裕があるなら石鹸を泡立てて、の方がかさばらないですが、泡石鹸の方がおふろらくですよね
-
aaay
ポンプ会員に行ってきます!
ゆうとマミー
普段はどのようなベビーソープを使われていますか?
液体であれば100均で売っているボトルに詰め替えて持っていくか、固形ならジップロックに入れて持って行く感じですかね。
うちは、ママ&キッズを使っていますが旅行用にできるトライアルセットがあるので活用してます。
泡で出てくるので楽です(^ー^)
-
aaay
普段は泡で出てくるベビーソープつかってます!
ポンプ買いに行ってきます!
もーた
一泊旅行した時は100均の泡で出る小さいボトルにベビーソープ入れ替えて、保湿剤は小さい物を使ってたのでそのまま持っていきました!
-
aaay
ポンプ買いに行ってきます!
-
もーた
キャップがついてる旅行用で、多分4日分は入ると思います♡
細長いやつだったので荷物増えずよかったですよ((*´∀`*))- 10月12日
aaay
サンプルなんてあるんですね!
ありがとうございました🙇