家事・料理 離乳食の冷凍についてなんですが11月1日の賞味期限の豆腐を1週間冷凍っ… 離乳食の冷凍についてなんですが11月1日の賞味期限の豆腐を1週間冷凍って大丈夫なんですか? 加熱していたら大丈夫ですか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 離乳食 夫 熱 冷凍 はじめてのままり🙈(妊娠6週目, 3歳9ヶ月) コメント こつぶママ 元々冷蔵の豆腐なら冷凍して解凍するとボソボソになりますよ💦 ちなみにコープ(宅配)で冷凍の豆腐あって便利です! 11月1日 はじめてのままり🙈 そうだったんですね 次回から冷凍やめてみますね! ありがとうございます! コープは取る予定がないので残念です😰 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
そうだったんですね
次回から冷凍やめてみますね!
ありがとうございます!
コープは取る予定がないので残念です😰