はじめてのママリ🔰
まず、ずっと生まれないのはあり得ませんのでその心配は必要ありません。
そして促進剤の使用時期については先生によってさまざまです。
予定日1週間過ぎても出てこなかった場合に使う先生もいれば2週間まで待つ先生もいますから。
退会ユーザー
病院の先生に、予定日過ぎて産まれなかったら、入院、促進剤とか言われませんでしたか?💦
ママリ🔰
うちの病院は、予定日超過は1週間様子見。8日目に入院して出産を促すというかたちでした😄
はじめてのママリ🔰
まず、ずっと生まれないのはあり得ませんのでその心配は必要ありません。
そして促進剤の使用時期については先生によってさまざまです。
予定日1週間過ぎても出てこなかった場合に使う先生もいれば2週間まで待つ先生もいますから。
退会ユーザー
病院の先生に、予定日過ぎて産まれなかったら、入院、促進剤とか言われませんでしたか?💦
ママリ🔰
うちの病院は、予定日超過は1週間様子見。8日目に入院して出産を促すというかたちでした😄
「促進剤」に関する質問
11/5から保険扱いの促進剤を使い3日目の11/7に出産し11/12に退院しました。 内4日間は保険扱いと書いてあります。 府民共済に請求してお金はもらえますでしょうか? わかる方教えてください。
計画分娩にて今朝から促進剤投与してます。 もうそろそろ4時間経過し、定期的な張りと痛みはあるのですが、まだまだ本陣痛ではないです。 本陣痛につなげるためにしていたこと、過ごし方を教えていただきたいです!
経産婦さんで促進剤の方、点滴入れてからどのくらいで生まれましたか?👶🏻 先週からずっと3センチ開いてて、超過したので3日後朝6時から促進剤点滴開始予定です!(ラミナリア無) 2人目の時、自然分娩で病院着いてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント