コメント
ひよぴー
こんにちは!私も一人目の出産のあとお腹の調子が悪いことがよくありました。ホルモンのバランスとかもあるようです。自分で勝手に調べてそう思っているだけなのであてにならないのですが(´д`|||)産後まだ生理が来ていないと何かとあるようです!あまりしんどいようなら母乳の間隔があくようになってから一度病院に言ってみてはどうでしょうか!
ひよぴー
こんにちは!私も一人目の出産のあとお腹の調子が悪いことがよくありました。ホルモンのバランスとかもあるようです。自分で勝手に調べてそう思っているだけなのであてにならないのですが(´д`|||)産後まだ生理が来ていないと何かとあるようです!あまりしんどいようなら母乳の間隔があくようになってから一度病院に言ってみてはどうでしょうか!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
くー
コメントありがとうございます!!
なるほど、今産後の抜け毛もすごいのでホルモンバランス崩れてそうです😭😭💦
もう少し様子見て治らないようなら病院行くこと考えてみようと思います!
ひよぴー
産後は私も抜け毛すごかったです!それから夏は寝汗がすごかったり更年期障害みたいなかんじでした(´д`|||)
くー
驚くほど抜けますよね😱
ひよぴーさんも大変だったのですね💦まさか産後にこんなトラブルが待ち受けていようとは予想外でした(笑)