コメント
退会ユーザー
3万4千円ってなんでそんな高いんですか!?
月(るな)
高いですね!そこまでしないといけませんか??
-
ハル
3000〜4000円です!
すみません、書き方が悪かったです🥲💦- 11月1日
退会ユーザー
点の位置的で3〜4000千円と思ったんですが、お友達には帽子とか絵本とかあげることあります😊
-
退会ユーザー
千が被ってすみません💦
- 11月1日
-
ハル
少し分かりづらい書き方でした💦💦
帽子いいですね!
絵本もありですね!!
参考にさせていただきます🥰- 11月1日
はな
2歳の娘がもらって喜んだのはシールですかね🤲かわいいシールとか、あとは髪の毛が長ければ髪ゴムとか🤗💕あとパジャマもこないだもらって嬉しかったです😂♥️
-
ハル
アクセサリー系ですか😳
パジャマ(服)は結構持ってるようなので、髪ゴム買ってみようかな、、☺️- 11月1日
ママリ
2歳の女の子に、水で色が出る塗り絵をプレゼントしました。2000円くらいだったかと🤔すごく気に入ってくれて家中、移動するときに紙とペン持ってるよ〜って友達が報告してくれました😆
-
ハル
塗り絵いいですね🥺👏
そんな報告されたいです。笑
参考にさせていただきます!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
オススメの絵本とシールブックとかどうでしょう?💕
-
ハル
絵本とシール!!
とてもいいですね🥰
候補にします!- 11月1日
シャム
長女は2歳の時にお絵描き、水ぬり絵、シールブック、ピアノ絵本はハマりました。
次女は昨日2歳になったのですが、積み重ねカップとピアノ絵本ですね。
アンパンマンのピアノ絵本とか、音が鳴ったりするおもちゃ要素も含まれた本は結構高いから滅多に買わないけど、子供の食い付きは凄いと思います😅
-
ハル
たしかに自分の子に買うには、、ってなるものをプレゼントで貰うとすごく嬉しいですよね!!
ピアノ絵本とてもありですね😍
参考にさせていただきます!- 11月1日
ハル
3000〜4000円です!
すみません、書き方が悪かったです😭💦
退会ユーザー
びっくりしました😅
ですよね…
2歳だとおもちゃ?その子が好きそうなものならいいんですけどね( ¨̮ )