※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「復帰」に関する質問
-
母子カード提出してるのに 復帰が出来るか、現場のトップの方に言われ 1ヶ月単位での診察だから 分からないと話してるのですが…。 復帰出来ないとも言えないですし、 体調がやはり、ホルモンバランスや 体の負担も変わっ…
-
元々フルタイム正社員で働いていた方は、 育休復帰後、時短で働き始めましたか?? 私の職場が10:00〜19:00なので、 保育園延長かけても、18:00には退社しないとお迎えに間に合いません。 そこから家に連れ帰って、食事…
-
30歳夫婦子ども2人です。私は育休中です。 個人年金を払い済みにしているものが120万 NISA130万 (児童手当含めて月6万ずつ投資しています) 最近車が壊れて買ったので現金貯金が80万しかありません、、 私が復帰したら…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント