子育て・グッズ お昼寝は寝かしつけってされてますか?2〜3ヶ月の頃までは抱っこで寝かし… お昼寝は寝かしつけってされてますか? 2〜3ヶ月の頃までは抱っこで寝かしつけしてベッドに寝かせていましたが、4ヶ月からは眠くなりそうな時間になったらベッドに寝せ、モニターで見守っています。 毎回数分〜10分程泣いてから寝るのですが、そんなもんですか? 泣かずにすっと寝てくれる日がくるのでしょうか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント K❤︎Ymama 小さいうちはそんな感じですよ! 大きくなるに連れて眠くなれば勝手に寝ます😂 下の娘が今3ヶ月ですが同じく5分、10分泣いてからお昼寝します😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 最近泣きながら寝せるのは少し可哀想なのかな?と思ったりしていたので、同じ方がいて安心しました! 勝手に寝てくれる日を気長に待ちます☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近泣きながら寝せるのは少し可哀想なのかな?と思ったりしていたので、同じ方がいて安心しました!
勝手に寝てくれる日を気長に待ちます☺️