子育て・グッズ 保育園のお遊戯会や運動会の練習のあと、疲れて機嫌悪いですか?いつもと… 保育園のお遊戯会や運動会の練習のあと、疲れて機嫌悪いですか?いつもと変わりませんか? 上の子が幼稚園の頃、イベント前はとても機嫌が悪く夏休みや冬休みでリズムがくるうので、長期休み明けも大変でした。 仕事を始めることもあり、下の子は保育所型こども園(近くにはこども園か幼稚園しかないです)に登園させる予定です。 お昼寝もあるし、幼稚園より機嫌が悪いムラはないのかなと期待していますが、皆さんいかがですか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 保育園 お昼寝 イベント 夏休み 幼稚園 上の子 こども園 保育所 レモリア(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント