子育て・グッズ ペアマノンのレギンス、大きすぎてびっくり😂ユニクロの80よりもひとまわ… ペアマノンのレギンス、大きすぎてびっくり😂 ユニクロの80よりもひとまわり大きくてびっくりしました😂同じ方いますか😂? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り ユニクロ レギンス ままり(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママ 110センチの比較ですが股下の長さはあまり変わらないと思いますが、股上は深いですね! 女の子はトップスが短いデザインも多くてUNIQLOだとお腹が見えてしまうので、私はペアマノンのボトムス好きです☺️ 11月1日 ままり 回答ありがとうございます! なるほどです🥺♡ ひとまわり大きく見えたけど股上が深いんですね!もう少し大きくなったら履いてみようと思います🥰 11月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
なるほどです🥺♡
ひとまわり大きく見えたけど股上が深いんですね!もう少し大きくなったら履いてみようと思います🥰