コメント

ママリ
何歳のお子さんでしょう🤔

ぷーたん
年中の時の面談では、
保育園での様子、小学生やっていけるだろうか(笑)を聞きました。
あとは先生の方からこんな成長が見られますよ!など話してもらいました😊
ママリ
何歳のお子さんでしょう🤔
ぷーたん
年中の時の面談では、
保育園での様子、小学生やっていけるだろうか(笑)を聞きました。
あとは先生の方からこんな成長が見られますよ!など話してもらいました😊
「先生」に関する質問
公立の小学校2年生のお子さんがいらっしゃる方に質問です🙇♀️ 宿題ってどれくらいですか? うちは、 漢字ドリル、漢字ノート2ページ、音読、暗算フラッシュカード、日記 です。 これプラス漢字テストがあるときは漢字テ…
どうしたら、子どもが錠剤を飲めるようになりますか? 粉には変更できず、病院の先生は最初は飲めなくてもいい、 練習 と言われました。 ですが、もったいないなと思い、、 何かいい方法ないですか?
幼稚園に入園してイヤイヤが多くなりました😭 ちょっとしたことで泣き真似をしたり、すぐ嫌!と言ったり… 園では嫌なことがあると自分の手を噛んだりします😭 幼稚園は嫌がらず通っています。3月までは違う所に通っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き忘れていました💦
年中です🙇♀
ありがとうございます!