コメント
退会ユーザー
砕いてあげても飲めないですかね?💦
退会ユーザー
大きいなら半分に砕いて飲ませるとかやってました!
ゆに
お薬飲めたねのゼリーに入れて丸呑みは難しいでしょうか?
ママリ🔰
オブラートに包んで、みずでぬらしてまわりがチュルンとした状態でごっくんさせて、そのあと水を飲んでお腹に流し込むというのはどうでしょうか?
ママリ🔰
カプセルの中の粉をチョコレートアイスや、溶かしたチョコレートに混ぜて食べさせるのはどうですか?
退会ユーザー
砕いてあげても飲めないですかね?💦
退会ユーザー
大きいなら半分に砕いて飲ませるとかやってました!
ゆに
お薬飲めたねのゼリーに入れて丸呑みは難しいでしょうか?
ママリ🔰
オブラートに包んで、みずでぬらしてまわりがチュルンとした状態でごっくんさせて、そのあと水を飲んでお腹に流し込むというのはどうでしょうか?
ママリ🔰
カプセルの中の粉をチョコレートアイスや、溶かしたチョコレートに混ぜて食べさせるのはどうですか?
「先生」に関する質問
流産手術後、どのくらいで生理再開しましたか? 11月末に流産の手術をしました。 1ヶ月経ちましたがまだ生理が来ません。 今の子との歳の差や私の年齢的なこともあり次の妊娠に焦っています… あと、雪の降る地方なので来…
2ヶ月と20日ほど経ったころ、 急に怯えた?ように足をバタバタさせ、 息を荒げそのあと泣くという行動をするようになりました。 初めは朝8時くらい、 1週間後からは毎日深夜〜朝方に1度。 動画を小児科の先生にみてもら…
3歳5ヶ月、目薬を異様に嫌がり泣き叫びます。本日乱視の検査で初めて眼科に行きました。 優しい先生のおかげもあり、気球を見る検査も自宅でできなかった視力検査もスムーズにできて、最後診察があったのですがそこでハウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カプセルです💦