※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
サプリ・健康

振動性耳鳴りってどれぐらい音がし続けたら行くべきですか?🤔先程から右…

振動性耳鳴りってどれぐらい音がし続けたら行くべきですか?🤔先程から右耳でトントンと音が聞こえてきてて調べたら出てきたのですが、妊娠中で体がいつもと違うから一時的なものって可能性もあるのかなと思っていまして‥🥲前に子供が耳を触りまくってて中耳炎疑って行ったときに風邪も引いてないのに中耳炎にはならないと鼻で笑われた事があるのでそこの耳鼻科にこんな事で行っていいのかな‥と思ってしまっています😓

コメント

アオ

私もつい最近極度のストレスが原因だと思いますが振動性の耳鳴りありました。
数日で治ったので行きませんでした。
前になったときはすぐに行きましたが原因不明で対処法の薬が出ただけで、そのうち治りました。
耳なので気になるようならすぐにでも受診されると安心すると思います。