コメント

ははぐま
育休中ですが…コメント失礼します。
慣らし保育のときは同じような気持ちでしたので、よくわかります。
ですが…12月から働くのが決まっているのでしたら、それまで好きに過ごしてください!後ろめたさは感じなくて大丈夫です🙆♀️
働き始めたらいやでも忙しくなりますので、仕事の準備をしつつ束の間の一人時間を自由にお過ごしください😊
ははぐま
育休中ですが…コメント失礼します。
慣らし保育のときは同じような気持ちでしたので、よくわかります。
ですが…12月から働くのが決まっているのでしたら、それまで好きに過ごしてください!後ろめたさは感じなくて大丈夫です🙆♀️
働き始めたらいやでも忙しくなりますので、仕事の準備をしつつ束の間の一人時間を自由にお過ごしください😊
「専業主婦」に関する質問
お子さんの通う幼稚園での 毎月のお誕生日会は保護者も見れますか?👀 私が幼稚園の時は毎月誰でも来てよくて 母も専業主婦だったので毎月来てて 私の誕生日月は祖母とかも来てたようです☺️💕 上の子の幼稚園でも毎月お…
子連れで、専業主婦(または扶養内パートなど)の状態で離婚された方いらっしゃいますか? 離婚後、どのように生活を立て直していったか教えていただきたいです。 現在、離婚を考えています。 実家には頼れる状態のため…
私は共働きで高校の親友は、専業主婦で現在3人目妊娠中。 二人目出産後、お祝い金を渡しました。 私は、一人娘です。 お互い一人目の時はお祝い金を そしてお互い戸建てを購入して、家にお邪魔した時にお祝い金を。 向…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
育休素晴らしいです!
私は辞めてしまって2年経つのでそれも公開で苦しいです