コメント

ははぐま
育休中ですが…コメント失礼します。
慣らし保育のときは同じような気持ちでしたので、よくわかります。
ですが…12月から働くのが決まっているのでしたら、それまで好きに過ごしてください!後ろめたさは感じなくて大丈夫です🙆♀️
働き始めたらいやでも忙しくなりますので、仕事の準備をしつつ束の間の一人時間を自由にお過ごしください😊
ははぐま
育休中ですが…コメント失礼します。
慣らし保育のときは同じような気持ちでしたので、よくわかります。
ですが…12月から働くのが決まっているのでしたら、それまで好きに過ごしてください!後ろめたさは感じなくて大丈夫です🙆♀️
働き始めたらいやでも忙しくなりますので、仕事の準備をしつつ束の間の一人時間を自由にお過ごしください😊
「専業主婦」に関する質問
10年専業主婦してきて、ブランクや家事育児との両立の不安に怯えつつやっとの思いでパートをはじめました。レジと品出しの五時間勤務です。それでも私はやっと一歩踏み出せた、という満足感を感じていました。 だけど…
子供を産んでから実母が苦手な方いますか?😣 周りの友達は、皆仲良くてなかなかこんな気持ちを打ち明けれずにいます。 (実母に酷い!など批判的な内容は今回は控えていただけますとありがたいです💦) 特に毒親だったわ…
至急!離婚について! 離婚の話し合いをしてます。 私は専業主婦でお金もないため引越し費用などはありませんが、向こうが一方的に「家の解約をしたから出てけ」と言ってきました。 経済的DVを受けていたためクレカも滞…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
育休素晴らしいです!
私は辞めてしまって2年経つのでそれも公開で苦しいです