コメント

ははぐま
育休中ですが…コメント失礼します。
慣らし保育のときは同じような気持ちでしたので、よくわかります。
ですが…12月から働くのが決まっているのでしたら、それまで好きに過ごしてください!後ろめたさは感じなくて大丈夫です🙆♀️
働き始めたらいやでも忙しくなりますので、仕事の準備をしつつ束の間の一人時間を自由にお過ごしください😊
ははぐま
育休中ですが…コメント失礼します。
慣らし保育のときは同じような気持ちでしたので、よくわかります。
ですが…12月から働くのが決まっているのでしたら、それまで好きに過ごしてください!後ろめたさは感じなくて大丈夫です🙆♀️
働き始めたらいやでも忙しくなりますので、仕事の準備をしつつ束の間の一人時間を自由にお過ごしください😊
「専業主婦」に関する質問
お金はあって自由にできる専業主婦 でも旦那は激務でほぼいないし、 すれちがいばかりです。 寂しくてしょうがなくて、 旦那と仲良くしてる他人の姿を見るとつらくなる。 このままこんな人生と思うと悲しい でも離婚し…
専業主婦です! (実家には頼れないです) 今第二子妊娠中、1人目は1歳半です。 亭主関白気質な旦那で家事はまったくできないしやらないです。 専業主婦だから家事やらないといけないのはわかってますが、つわりから…
確定申告や扶養関連に詳しい人教えてください🙇♀️ 今専業主婦で旦那の扶養に入ってるんですが、内職をはじめようと思ってます!! だいたい月1万円ぐらいで年間多くても20万もいかないと思います! これってとくに確定…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
育休素晴らしいです!
私は辞めてしまって2年経つのでそれも公開で苦しいです