妊活 生理予定日より早く鈍痛と腰痛があり、生理来ないか不安です。 いつも生理予定日の1週間前ぴったりから 鈍痛と腰痛がくるわたし、、、 今回は生理予定日の1週間前より早く鈍痛と腰痛がきて それがきてから今日でちょうど1週間😿 本当の生理予定日は木曜日だけど 生理来ないで欲しいなあ〜〜でもほぼ無理だなあ😹 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 2 生理予定日 鈍痛 ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント KUNKAYAMA 同じ状況です。 むしろ私は10日前からきてます… 生理予定日、土曜日なんです… おりものも増えてきてるしまたきてしまうんだろーなぁ… こないでほしいですよね… 基礎体温測ってますか? 11月1日 ヒヨ コメントありがとうございます! おんなじかたがいてよかったです😿✨ わたしももうなんだかきそうなお腹の感じです😹 基礎体温ほんとうは測りたいのですが朝子供の方が毎回起きるのが早くて正常に測れないので最近はは勝ってないです😅 11月1日 ヒヨ 測ってないです! 11月1日 KUNKAYAMA そうなんですね! 早起きだとなかなか測れないですね… うちもたまに夜中何回か起きる時あるので何日かは正確ではない日があるんです! 毎月PMSはあるんですけど期待してしまいますよね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
おんなじかたがいてよかったです😿✨
わたしももうなんだかきそうなお腹の感じです😹
基礎体温ほんとうは測りたいのですが朝子供の方が毎回起きるのが早くて正常に測れないので最近はは勝ってないです😅
ヒヨ
測ってないです!
KUNKAYAMA
そうなんですね!
早起きだとなかなか測れないですね…
うちもたまに夜中何回か起きる時あるので何日かは正確ではない日があるんです!
毎月PMSはあるんですけど期待してしまいますよね!