コメント
としわママ
百均は酷いですね😂😂
私なら壊れたことにでもして、捨てます!
hachi
え💦
あり得ないです😢大切にされてない感じがしますよね😭
今まではどうだったんですか??
今年だけなら何か理由があって間に合わなかったから…とかで後からちゃんとしたものをとかならいいのですが…
-
mom
今までばかでかいぬいぐるみとか手紙だけとか的外れなものばかりでした💧感覚が違う人なのかと思ってます、、💦
- 11月1日
転勤ママ
悲しいですよね〜
私は実母がそれです…💧
100均で目にとまったおもちゃを見て、ウキウキしながら買った事を想像して…諦めました。
-
mom
渡すときまさに好きなもの買ったよと嬉そうに渡され何も言えなかったです😅
- 11月1日
もふもふ
なんでもない日とかならアリだけど誕生日は無しですね😂
子どもだからって軽く見ないで欲しいです😭
-
mom
4歳なのでもう好きなものもありますし的外れなもの貰って全く喜んでなかったです💧
誕生日にはおかしいですよね😅- 11月1日
はじめてのママリ🔰
なしですね。
百均のものは誕生日プレゼントとは言わないです。
かなりズレてるお姑さんですね…
旦那さんは何と言ってるんですか🥲
お金がないとしても百均では気持ちもこもってないので仰る通り数百円でも絵本とかがいいですよね。
-
mom
旦那は何も言わずで、おかしいと伝えると普段いろいろ買って貰ってるからねと。普段って、、普段から100均と駄菓子ばかりですけどー😅と。
- 11月1日
ママリ
義母の誕生日、もしくは母の日に100均のものをプレゼントします🎁笑
-
mom
そうですね笑
いつも百貨店で買ったお花とか気を使ってましたが、やめようと思います😅- 11月1日
mom
組み立てる?けしゴムとかなのでバラバラになって収集ついてないです💧捨てていいですよね、、!