コメント
クロンボ♪
男の子も、可愛いですよね♡
元気に産まれてきますように( ˊᵕˋ )♡
クロンボ♪
男の子も、可愛いですよね♡
元気に産まれてきますように( ˊᵕˋ )♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
保育園って親が休みの時は休ませるべきだと思いますか? また、24時間ルールも当たり前だと思っていました。(0歳児クラスの時の担任に熱で早退した時、明日はお休みでと言われた事や、木曜日に早退した時は持ち帰る様に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
ありがとうございます!
16週の検診から男の子かも、、?とは言われててまあまだわからないよなーと思いながら今日行ったら私でもわかるくらい男の子でした(笑)自分が異性(男の子)を妊娠するなんて、、!と驚きですがとにかく男の子の服はどこで買おうかな、、?という感じです(笑)
クロンボ♪
妊娠って、神秘的ですよね!(´∇`)
私、子供まだいないのですが、結婚前保育士やってて、男の子って本当甘えん坊で、本当可愛かったです♡やっぱり、女の子とは全然違うなーと思ってました!
もちろん!女の子は女の子で、すごい可愛いですけど(*´ω`*)
5108
神秘ですね!(・ิω・ิ)お腹の中では上のこの時とは違って毎回検診で動き回ってます!上の子は女の子ですがいつも指遊びっぽいことしてるとこしか見たことなかったので(笑)お腹にいる時から一人一人違うんだなって思いました😊
うちの上の子は一人の期間が長かったし性格だと思うんですけど今でも甘えん坊です(笑)でも、服のこだわりとか女子っぽさが出てきて親からしたら楽しいです😁寝てる時は可愛いので未だに邪魔とかしますが慣れてるのか起きないです(笑)それがまた私の中では可愛いポイントです、、(笑)