※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

今日の検診で男の子確定した😊

今日の検診で男の子確定した😊

コメント

クロンボ♪

男の子も、可愛いですよね♡
元気に産まれてきますように( ˊᵕˋ )♡

• 5108

5108

ありがとうございます!
    16週の検診から男の子かも、、?とは言われててまあまだわからないよなーと思いながら今日行ったら私でもわかるくらい男の子でした(笑)自分が異性(男の子)を妊娠するなんて、、!と驚きですがとにかく男の子の服はどこで買おうかな、、?という感じです(笑)

• 10月11日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

妊娠って、神秘的ですよね!(´∇`)

私、子供まだいないのですが、結婚前保育士やってて、男の子って本当甘えん坊で、本当可愛かったです♡やっぱり、女の子とは全然違うなーと思ってました!
    もちろん!女の子は女の子で、すごい可愛いですけど(*´ω`*)

• 10月11日
  • 5108

5108

神秘ですね!(・ิω・ิ)お腹の中では上のこの時とは違って毎回検診で動き回ってます!上の子は女の子ですがいつも指遊びっぽいことしてるとこしか見たことなかったので(笑)お腹にいる時から一人一人違うんだなって思いました😊
    うちの上の子は一人の期間が長かったし性格だと思うんですけど今でも甘えん坊です(笑)でも、服のこだわりとか女子っぽさが出てきて親からしたら楽しいです😁寝てる時は可愛いので未だに邪魔とかしますが慣れてるのか起きないです(笑)それがまた私の中では可愛いポイントです、、(笑)

• 10月12日