コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは寝る子は寝るし問題ないと思うけど、敷きっぱなしは単純にカビが生えやすいのでそれだけ注意ですかね笑。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは寝る子は寝るし問題ないと思うけど、敷きっぱなしは単純にカビが生えやすいのでそれだけ注意ですかね笑。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月男の子ママです。 母乳をあげてまだ、欲しがるならミルク120あげる 混合育児してます。 母乳だけで日中寝る時もありますが基本ミルクも飲んでます。 生まれた時3423g 1ヶ月検診4500g 1ヶ月15日5300g 大体の体重…
どうしたらいいか分かりません、まとまってません。 生後2ヶ月の息子が居ます。 旦那は育休中で最近は家事をしてくれて、育児もしてくれてるのですが不安な事があります。 私は、来週から週3くらいで働きに出る予定です…
乳糖不耐症って一時的なものしかないですか? 生後2ヶ月から粉ミルクを飲むと嘔吐下痢で、ずっと母乳で育ててきました。 今生後8ヶ月、久しぶりにミルク40ミリで大量下痢です。 粉ミルクアレルギーなのか、乳糖不耐症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カビは、こわいですね😭😭
カビが生えないようにどうしたらいいんでしょうか?😭
常にひいていて、部屋もそんなに広くないので、、😭
はじめてのママリ🔰
寝ていない時はやっぱり干すとか、立て掛けて乾かすとかはした方が良いと思います😊