子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんがベビー布団でよく寝るので、ベビー布団を使い続けても大丈夫でしょうか?赤ちゃんがよく寝ることに心配があります。 生後2ヶ月です。 リビングでみんなで寝ているのですが、赤ちゃんは、ベビー布団大人は、マットレスで寝ています。 よく寝る子なので、生後2ヶ月たった未だにベビー布団大人のマットレスをずっと引きっぱなしなんですがいいんでしょうか?😭 出しっぱなしでずっとそこで寝かせてるのいいのかな?とかこんなに寝るものなのかな?と心配になります。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り ベビー布団 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは寝る子は寝るし問題ないと思うけど、敷きっぱなしは単純にカビが生えやすいのでそれだけ注意ですかね笑。 11月1日 はじめてのママリ🔰 カビは、こわいですね😭😭 カビが生えないようにどうしたらいいんでしょうか?😭 常にひいていて、部屋もそんなに広くないので、、😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 寝ていない時はやっぱり干すとか、立て掛けて乾かすとかはした方が良いと思います😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カビは、こわいですね😭😭
カビが生えないようにどうしたらいいんでしょうか?😭
常にひいていて、部屋もそんなに広くないので、、😭
はじめてのママリ🔰
寝ていない時はやっぱり干すとか、立て掛けて乾かすとかはした方が良いと思います😊