ねないこだれだ
約束しているのであれば約束の場所へいったほうがいいとおもいます!相手方のお子さんは楽しみにしてるかもですし
はじめてのママリ🔰
約束してるならそこは流石に連れて行くかなぁ。
私が相手のママなら、その別の公園に変更してもらっても構わないけどこれは人によりそうですね💦
ねないこだれだ
約束しているのであれば約束の場所へいったほうがいいとおもいます!相手方のお子さんは楽しみにしてるかもですし
はじめてのママリ🔰
約束してるならそこは流石に連れて行くかなぁ。
私が相手のママなら、その別の公園に変更してもらっても構わないけどこれは人によりそうですね💦
「遊び」に関する質問
旦那が、 旦那側の親に旦那が、LINE等で私の文句を言ってたら どうしますか? わたしと喧嘩した日に 旦那「また色々言われた。もう苦しい。仲良くしたいのに」 義父「またか、理解してくれないか。辛いよな。まあ、お前…
小学生の子供が学校でおでこにたんこぶ作って帰ってきて、本人は休み時間に転けた!と言って、こんな感じで~とジェスチャーまでして教えてくれていました。床で転けたと聞いて納得できるくらい腫れていました。 しかし、…
昨日遊びに来ていた息子の友達が今朝、発熱。 インフルでした。 私が夕方辺りから37.0〜37.2くらい 少し喉痛いです ただ生理4日前で高温期の可能性もあります でもインフルだったら、高温期の時と 体調違いますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント