ねないこだれだ
約束しているのであれば約束の場所へいったほうがいいとおもいます!相手方のお子さんは楽しみにしてるかもですし
はじめてのママリ🔰
約束してるならそこは流石に連れて行くかなぁ。
私が相手のママなら、その別の公園に変更してもらっても構わないけどこれは人によりそうですね💦
ねないこだれだ
約束しているのであれば約束の場所へいったほうがいいとおもいます!相手方のお子さんは楽しみにしてるかもですし
はじめてのママリ🔰
約束してるならそこは流石に連れて行くかなぁ。
私が相手のママなら、その別の公園に変更してもらっても構わないけどこれは人によりそうですね💦
「遊び」に関する質問
なぜ旦那が私なんかといるのかわからなくなります。 義両親の会社で働いてて時期社長。 人付き合いがとても上手、人を嫌な気にさせない でも自分を持ってるし、人を動かすのも上手 働いてきたお金は全て私に渡す。特にお…
数年前に仲良い友だちが遠方に引っ越してしまいなかなか会えなくなり、でも電話はしょっちゅうしています! その友だちにはもうすぐ一歳になる子がいます👶🏻🎀 電話ではよく「義母にお願いだからあったかい格好させてとよく…
私が飲み会で、旦那がワンオペのときに、 旦那がいつもインスタのストーリーで、 「ママは飲み会。ワンオペ頑張った!」とか 「ママが飲み会でいないから、今日はパパと2人だよ!」とか 子どもの写真と一緒にあげてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント