コメント
ゆず
化学流産かなと思います。
私も生理予定日で陽性でましたが、1週間後に生理きたことあります。
もう一度検査薬してみてください💦
ママリ
出血量は多いですか?
私も今回の妊娠発覚時から
出血はありました💦
(絨毛膜下血腫)
-
はなこ
出血量は多いです😭
一回出血というよりかは生理のように出血し続けてるという感じです💦- 11月1日
ゆず
化学流産かなと思います。
私も生理予定日で陽性でましたが、1週間後に生理きたことあります。
もう一度検査薬してみてください💦
ママリ
出血量は多いですか?
私も今回の妊娠発覚時から
出血はありました💦
(絨毛膜下血腫)
はなこ
出血量は多いです😭
一回出血というよりかは生理のように出血し続けてるという感じです💦
「妊娠・出産」に関する質問
お古あげるって限度がありますよね?🥹 27歳初マタです。 来月👶が産まれるんですが、お互いの両親で金銭感覚の違いがすごすぎます笑 この前義父から18万のブランド物のトートバッグを出産祝いみたいな感じで先にいただき…
習慣流産の方や不育症の方で 妊娠中、アスピリン服用してる方は 何週から服用してますか?🥺 娘の前の死産や流産で習慣流産と言われ アスピリンを初診で処方してもらったんですが 今回も妊娠中、服用したいなと思うん…
入院中の産褥ショーツについて。 現在36週です。 私が通っている産院では、入院セットに産褥ショーツが2枚着いているのですが、自分でも買い足しておいたほうがいいでしょうか?? 2日くらい経てば生理用のショーツでも大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
またもう一度検査してみます!
もし陰性だった場合は通常の生理として病院は行かなくても平気でしょうか?
ゆず
行かなくていいと思います!遅れてきた生理と同じなので…
私も行ってないです!
はなこ
ありがとうございます!!
早速今日検査してみたいと思います🙇♀️